您的位置首页 >法治 >

Glenmark剥离选择反过敏品牌以博士博士

格兰马斯制药有限公司周六宣布,它已与Reddy的Laboratories Ltd.达成了最终协议,以完成某些先例的行动和结束活动 - 其品牌Momat Rino(为俄罗斯,哈萨克斯坦和乌兹别克斯坦),Momat里诺进展(俄罗斯),Momat A(对于哈萨克斯坦和乌兹别克斯坦),Glenspray和Glenspray Active(为乌克兰),以及所提到的领土的商标,档案和专

利的权益。有着困难的品牌及其延伸代表两种类型产品,(a)Mometasone mono产品和(b)莫替斯与偶氮岩的组合,并表示治疗季节性和多年生过敏rhinisis.robert

Crockart,首席商务官,Glenmark Pharmaceuticals Limited评论,“符合我们的策略推出Ryaltris,我们的全球反过敏品牌,在俄罗斯和其他独联体国家的市场市场,我们决定发现Momat Rino品牌及其延伸。在我们等待俄罗斯市场推出Ryaltris的批准时,我们期待加强俄罗斯/独联体地区的呼吸特许经营权。我们仍然致力于全球呼吸空间。“
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。